Стихотворение «Я слышу голос вдалеке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 448 +1
Дата:

Я слышу голос вдалеке

Я слышу голос вдалеке,
Он мне знаком и так привычен.
Выводит грифель на листке
Твой образ, что мне симпатичен.

Я не скрываю, очень жаль,
Что нас судьбою разбросало,
Я сбросила девичью шаль,
И твоей юности не стало.

Но знаю, ты мне предназначен,
Друг другу посланы судьбой.
Я знаю, час и день назначен,
Когда навек сойдусь с тобой.

Быть может, нас ноябрь сблизит
Своей печалью золотой?
Быть может, Боже нас увидит,
Подарит встречу нам с тобой?

Я жду заветного мгновенья,
Чтоб подарить свою любовь.
Так редко счастье, как затменье,
Но вместе будем с тобой вновь.

И вновь почувствуем дыхание,
Прикосновение тёплых губ,
Услышим робкое признание,
Забудем всё – лишь нежность рук.

И ты, и я ждём этой встречи,
И ты, и я услышим вновь
Тихий шёпот звёздной ночи
С нежной сказкой, про любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама