Стихотворение «Превышение скорости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 545 +1
Дата:

Превышение скорости...

Транспортом  казистым
Мчал  герой  строки…
Пьяным  или  трезвым  –    
Не  видать  вдали…

Трактиком  петлистым
Гул  крошил  песок…
Конным  механизмом
Тарахтел  движок…

Методом  метричным
Рок  троил  следы…
В  скоростях  повыше  –  
Призрак  темноты…

Волюшкой  всевышней
Вились  бугорки…
Перезвон  цикличный
Примыкал в холмы…


01.07.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 03.07.2011 (1)
Где-то бесконечил
алый горизонт,
шёл поэт навстречу,
рифм зыбуч песок...
     09:38 04.07.2011
большое Вам спасибо
Реклама