Стихотворение «Пуд наслаждений...до и после нас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 406 +1
Дата:

Пуд наслаждений...до и после нас...

ПУД  НАСЛАЖДЕНИЙ


…меж  строк  метается  шмелёк  
нагнитесь  ниже  для  решений      
какой  Вам  ближе  хоботок
вкусить  подкожных  объедений  
сулить  пригожих  ощущений
не  для  щекотки  липких  ног  
по  части  пуда  наслаждений
коленкам  нужен  холодок…


…ДО  И  ПОСЛЕ  НАС…


Между  строчек  –  напишу  рассказ  
Об  игре  невидимым  томленьем
В  белом  цвете  –  расскажу  о  Вас
Миру  прозы  косвенным  склоненьем…

Для  творений  выбран  тихий  час,
Что  во  власти  лунного  затменья,  
На  костре  дымился  пеленгас,
Изумляясь  яркостью  горенья…

Заискрился  творческий  анфас,    
И  лучи  пленительного  счастья
Разошлись  и  освещают  Марс,
Наше  время  –  прошлое  отчасти…

Тонкий  шлейф  дымящего  костра      
И  слуга  лирических  суждений
Как  игрок  с  цветущего  листка  
В  Ваших  розах  –  пестик  окружений…  

Слёзных  точек  некуда  уж  класть  
И  рассвет  влюблённость  озаряет,
Многоточье  и  мудрёность  фраз
Миг  развязки  в  белом  завершают?!


01.07.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама