Тёплый стан влекомого явленья
Сквозь разломы грешности дрожит
И велит мечтать во мгле ущелья,
Что своею влажностью манит!
В нём хочу плескаться, без сомнений,
Слыть веснушкой ряски бережной
И лудить брега в комфорт биений
Двух прелестных губ с одной судьбой…
Пусть сие вживается во чреве
Дня без жажды, с верой в отчий дом
Звёздочек мечтательных на небе,
Где-то там, меж ними – грянет гром!!!
05.07.11 |