Стихотворение «Зима не повод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Зима не повод

Зима не повод, чтобы сердце замерзало
От одиночества, и выло от тоски.
Ещё каких-то пару лет назад казалось,
Что я заметил грусти первые ростки.
А вот сейчас мне безнадёжно одиноко,
Кругом снега и сильный ветер за окном.
Родную душу не отыщешь и в бинокль,
На этом самом промежутке временном.

Зима не повод, чтобы выглядеть так плохо,
Никто из жалости не бросится спасать.
Я понимаю, что не стоит долго охать,
Пройдёт быстрей щемящей грусти полоса.
Но как прогнать её, идеи не приходят,
И я с тоской смотрю в закрытое окно.
У ветра вольного достаточного мелодий,
В моей душе сейчас полно фальшивых нот...

12.01.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама