Стихотворение «Старый Новый Год!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

Старый Новый Год!!!

" Старый Новый Год!!! "

Вот и Старый Новый Год,
Вьюжит у порога.
Снова явь наоборот,
Сказок в доме много.

За столом Семья...Друзья,
Символичный ужин.
И у Ёлки Малышня,
Шебуршит...не тужит.

Снова запах мандарин,
За носы щекочет.
Кто был грустным...в миг один,
Глядь...уже хохочет.

Даже Котик с мишурой,
Радостно играет.
Словно хвостик за собой,
По полу таскает.

И бенгальские огни,
Нам в Сердца Сияют.
Счастья, Мира и Любви,
От Души Желают.

Новогоднее Письмо,
Волшебство и Чудо.
Коль Написано Оно,
Значит Так и Будет.

Вот и Старый Новый Год,
На пороге Сказкой.
Хоть на улице свежо,
А Приятно Глазкам.

Пусть и Летом Гость Чудной,
В гости Приезжает.
Светлым Мигом...Добротой,
Всех Нас Заряжает!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 13.01.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама