Стихотворение «Третье издание одностиший 11»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 147 +1
Дата:
Предисловие:

Третье издание одностиший 11




11. О внешней политике.


Шагает бодро по планете …бессовестный капитализм.

Капитализм себя во всей красе ещё покажет.

На биржах поднялись в цене Иуд услуги.

Там демократия строжайшего режима.

Джон Буль – не демократ, но им прослыл

Гуляют в мире мегатонны лжи.

Кто с клеветой придёт, тот по статье поедет!

Пять раз наказаны пять рас.

Отдали немцам ГДР и Горбачёва.

Он всепрощальщик? – Всепродамщик!

Исправит Горбачёва погребенье.

Король взошёл и тотчас снизошёл.

Всё могут короли! Но только в сказках.

Пришла пора полуторных стандартов.

Вот всплыли наши субмарины в Арктике нежданно.

Через прицел мир смотрится пикантней

Века минули. Русофобы не затихли.

В России Запад видит лишь добычу.

Не сделать из медведя хомячка, и не старайтесь!

Француз отброшен от Москвы! До острова Святой Елены!

Стал Запад дряхлым, но не мудрым

У них и «Рита» видится как «пума».

Вам снится город Нур-Целиноград?

И на раскопках древних монументов увидят русских имена!

Временщикам музеи лишь помеха.

Диван раскрашен в польский двуколор.

По-русски – мат, а по-английски – только термин!

Напрягся Гугл-переводчик. И заклинил.

Он пивоман? По-аглицки, Пи-вумен?

Шпион был вывезен диппочтой. В чемоданах.

Все ждали чуда. Грянул чёрный понедельник.

Китай Америку идейно и духовно обскакал.

Там каждый день хоть маленький, но плюсик.

Китайцы набирают в вузы иностранок. Незамужних.

Ну вот, уж и китайский марсоход на Марсе.

Что курят «деньгоядные» ТВ-каналы?

Сюжеты «Белых касок» - подлый трюк.

Израильтяне и арабы вновь в раздоре.

Что может помирить арабов и израильтян? Ничто?

ХАМАС с Израилем согласны на антракт?

Вместо ИГИЛ нам Запад что-нибудь создаст.

Ангела Меркель – «Чемодан – вокзал – Россия»?

Зеленский – «Саквояж – наручники – Бутырка»?

Для Порошенко: «Самолёт – угроза взрыва – Минск»?

LTD-Company: «Джобайден и Альцгеймер»?

Грядёт «Polexit» и «Ungexit»?

Элиты выбывших из СССР продали быстро суверенитеты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама