Стихотворение «Сказки про Жирафу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Сказки про Жирафу

Сказки про жирафу

Скудный ужин у жирафы.
Два ведра баланды' каши.
И пока к ним нагибалась
То не мого запыхалась

Наконец то я все съела
Аж немножечко вспотела.
Что ж пойду я полежу
И сухарик пожую...


Посвещено ковиду и галюникам вакцинащии

Апрель как это скоро.
И распускает вирус споры.
Бежит кораблик по волнам.
А сколько там здоровых там?

Вот вымер антарктиды склон.
И только одинокий клон.
Сидит на склоне диких гор.
И воет на луну там он.

Кораблик мимо проплывает.
Но курс к нему не направляет.
На мостике там тишь и гладь
Ведь некому им управлять.

Жирафа вышла на балкон.
И видит там полярник, клон.
Но проплывает мимо он.
Наверно это дикий сон.

Жирафа крылья расправляет
и грациозно улетает
Летит себе на запад там.
Лишь хвост влачится по волнам

Акула сука за хвост хвать
и оторвала нах_й бл_ть!!!

Жирафа бедная кричить
Как без хвоста теперь ей жить.
В снегах России как теперь
Ей заметать следы потерь

Потерь любви. Потерь судьбы
И разной прочей ерунды.

В общем ясно без хвоста
Пропала вся её судьба!!!

Жирафа винтокрылая.
Суровая но милая .
Снова села написать
и свой хвостик полизать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама