Стихотворение «жирафа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

жирафа

Жирафа

Жирафа листья объедает
Лишь там где шея позволяет.
Ну а травку между ног
Он достать уже не мог

И поэтому жирафа
День со дня дрожит от страха
Вдруг листочков не достать
Будет нечего живать

Жирафа начала худеть
Откуда мерить мне ответь
От шеи или возле ног
Ведь талию найти не смог

Жирафа талию искала
Всю землю в круге истоптала
Тут метр приложит или там
И цифры мерит по слогам

Потом все в месте сложит
И на ноль помножит
Два нуля прибавит
Грациозно встанет

В зеркало посмотрит
И вздохнет и охнет
Видно сели все штаны
Худобы ведь не видны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама