Стихотворение «На город мой снег пеленой упал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

На город мой снег пеленой упал

На город мой, снег пеленой упал
Мне говорили, ждите снегопада
А я от снега так устал
Что и сугробов мне не надо.

А я устал, от неба, в платье туч
А мне хотелось лучик Солнца
А за окном опять гуляет снег
И в серой пелене мы не проснёмся.

Устал сейчас от этих холодов
Хочу весны и радости веселия
А за окном опять кружится снег
И небо всё безумии затмения.

Вот так и в жизни, всё не просто так
Ты ждёшь тепла и тихого спокойствия
В душе опять творится кавардак
И снова во дверях стоит бессонница.

Что ищем мы, скажите просто мне
Зачем себя вопросами терзаем
А за окном кружится тихо снег
Как странно, что опять не понимаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама