Стихотворение «Ночная позёмка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 113 +1
Дата:

Ночная позёмка

На улице тихонько вечереет
А за окном опять кружится снег
Закат, как пламя ярко багровеет
Бросая в небо свой последний свет.

Гуляет ночь по тихим закоулкам
Стекает свет на землю фонарей
И свет в окне увидеть очень трудно
И бродят сны по улице моей.

А ночь скользит неслышными шагами
Кружится в танце, с ветром по земле
Позёмкой все дороги заметает
Готовит новый холст, чтоб сдать заре.

Придёт пора, она уйдёт на отдых
И будет верно, новый вечер ждать
Ну, а пока, кружит, кружит позёмка
Сама себя старается догнать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама