Стихотворение «ВОТ - КАКОЙ ОН ЕСТЬ, ЛЮБЛЮ ТАКОГО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 409 +1
Дата:

ВОТ - КАКОЙ ОН ЕСТЬ, ЛЮБЛЮ ТАКОГО...

Вот  -  какой  он  есть,  люблю  такого.
Эту  боль  ни  с  кем  я  не  делю,
Изо  всех  бедовых  -  озорного,
Вот  кого  ревную  и  люблю!

Знаю,  что  немало  ладных  вьётся,
Кой-кто  близко,  кой-кто  далеко,
Всё  равно  -  мне  с  ним  легко  живётся,
Жить  легко,  стихи  писать  легко.

Так  легко,  что  будто  над  полями
Зори,  звёзды,  солнце  встали  вдруг,
Так  легко,  как  будто  соловьями
Все  дома  наполнены  вокруг!

А  когда  мне  горе  руки  свяжет
И  когда  обиды  не  стерплю,
Верю  я,  что  он  мне  тихо  скажет:
"Не  горюй!  -  Одну  тебя  люблю!"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 29.08.2023 (1)
     12:06 29.08.2023
Спасибо за отзыв, КОНСТАНТИН!
     18:23 21.08.2023 (1)
     20:57 21.08.2023
1
Спасибо, НИКОЛАЙ, за отзыв!
     10:54 14.01.2022 (1)
отлично!!!
     14:16 14.01.2022
СПАСИБО, ЛЕВАНТИНА, особенно - за СЕРДЕЧКО!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама