Стихотворение «Опять зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 185 +1
Дата:

Опять зима

Опять зима, сумёты на дорогах.
Нависли с крыш зловещие "клыки".
Наверняка ниспосланные богом,
Под песню грустную и на подъём легки,
Явились "ангелы", с насваем за губою,
Вонзая в снег чудесные скребки.
Грустит за тучей небо голубое...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:49 27.01.2022 (1)
Очень даже.
     07:30 27.01.2022
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама