Стихотворение «Не рыдайте по мне, не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 130 +1
Дата:

Не рыдайте по мне, не надо

(Ольге посвящается)


Не рыдайте по мне, не надо,
Обязательно все ТУТ будут,
Хоть ни Рая здесь нет, ни Ада,
И ни вечности жизни чуда.

И не плачьте, прошу, не стоит -
Ведра слез я таскать устала.
Ваша скорбь меня беспокоит,
Я её приняла не мало.

Не горюйте, ведь ТУТ мне больно
Это чувствовать всей душою.
Перестаньте рыдать, довольно,
Вам пока не бывать со мною.

Жизнь прекрасна! И вы живите!
Столько, сколько ещё осталась.
Наслаждайтесь ею, творите -
Эти годы такая малость.

Не тоскуйте и не ревите,
Мою смерть постоянно помня.
Обо мне всегда говорите
Только радостью сердце полня.

Нет ни вечности и ни края,
Всё, что свет даёт, то и свято.
Нет причин убиваться, зная,
Всё исчезнет, пройдёт когда-то. 

И не делайте с жизни драму,
А меня светло поминайте,
Как подругу, как бабушку, маму.
Я любила вас, не забывайте.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама