Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 110 +1
Дата:

Ожидание

Где же ты милый мой, где же?
Ждать тебя очень устала.
Реже с годами, всё реже,
Плакать душа моя стала.

Мёрзнет она, засыпает…
Гаснет мой лучик надежды.
Зоркое сердце смыкает
Вновь в безысходности вежды.

Где же ты милый и чтимый,
Радость моя и отрада?
Иль не дождусь я, родимый,
Больше влюблённого взгляда?

Рук твоих сильных и нежных,
В жизни надёжного тыла.
Где ты мой суженый, где же?
Знаешь, как я бы любила?!

Где ж ты мой милый, мой славный?
Счастье моё и забота,
В жизни мужчина мой главный.
Или ты встретил кого-то?

Кадром одним, с киноплёнки,
Чувства застыв угасают.
Где час любви моей звонкой?
Только лишь мойры и знают.

Коль не случится исхода
Я подожду ещё малость -
Дни, может месяцы, годы…
Сколько мне в жизни осталось.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама