Стихотворение «Не боюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 451 +1
Дата:

Не боюсь...

Я друзья не боюсь умереть
Но не корчась в кровати от боли
А в ромашковом солнечном поле
Я хотел бы принять свою смерть

Не уколами боль заглушая
В скорбных лиц окруженьи лежащим
Метастаз паутиной сьедаем.... .
А по небу, как птица летящим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама