Стихотворение «Думы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День социального работника
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 48 +1
Дата:

Думы...

Как печально, если в доме
Ты, как перст, сидишь один;
За окном в большом объёме
Стеклотара разных вин!
Словно в клетке бьются думы,
И для них простора нет;
Я в окно гляжу угрюмо
На волшебный тары цвет.
Как постичь мне эти дали?
Я в натуре вновь на дне.
Где ж червончики лежали?
Хоть бы это вспомнить мне...
Разноцветными кругами,
Тара светится вокруг.
Не предложишь это даме,
Да и не зайдёт мой друг.

Как осилить и понять мне,
Думы в сказочном краю?
Но упрямо на пенёчке
Тень трутовика ловлю.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама