Стихотворение «Чародей и серость »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 167 +1
Дата:

Чародей и серость

 
………………………….
В грустном городе, сером и скучном.
Среди тусклых, усталых людей.
По законам совсем не научным,
Появился в нём вдруг чародей.
Внешне, вроде бы, неотличимый.
Нет ни мантии, ни колпака.
Не публичный и малоречивый.
Он никем не заметен пока.
Но, ночами раскрашивал город.
Все аллеи, дома и дворы.
Ведь не нужен для творчества повод.
Да и ждать ни к чему до поры.
Вот когда он закончил работу
И раскрасил в цвета небосвод,
Изменился, как в сказке вмиг город.
Не узнать стало местный народ.
Не намёк и не ложь в сказке этой.
Если есть хоть один среди нас,
Не окрасится жизнь серым цветом.
Вот и весь мой не хитрый рассказ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 15.01.2022 (1)


     12:00 15.01.2022 (1)
1
спасибо, видимо вы правы....
     12:02 15.01.2022 (1)
     12:03 15.01.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама