Стихотворение «двоим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 147 +2
Дата:

двоим

 
Юриэль Табачников
Ещё не погасли в подсвечнике свечи,
Ещё воск не стёк,не застыл,не угас.
Но вот уже холод вонзается в плечи.
В прозрачно-лиловый,предутренний час.
Ещё не звонит телефон. Не тревожит.
И первый трамвай отдыхает в депо.
Тревога нависла и тенями множит.
Нелепо,обидно,досадно,смешно.
Вот так и бродили в одном лабиринте,
Запутанно сложном и очень простом.
Две тени,две плоти,две близкие жизни.
И тихо вздыхал старый общий их дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 10.04.2022 (1)
!!! (без слов)
     19:15 10.04.2022
Спасибо...
     18:13 16.01.2022 (1)
Гость      20:23 17.01.2022
1
САПАСИБА!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама