Сегодня просто помолчим...
Зачем слова? они лишь звуки.
И дрожь в касании руки …
Мы снова пленники разлуки.
Пусть этот вечер при свечах
Прольется в ночь и будет долгим…
И блики света на плечах
Рассыплют теплые осколки…
И слов не нужно никаких!
К чему слова? Мы, расставаясь,
Ночь выпьем чашей на двоих,
Безумным ласкам покоряясь…
Пусть чуть задержится восход
И даст нам ночью насладиться.
Но розовеет небосвод…
Как эта ночь недолго длится…
|