Стихотворение «Весь мир - любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 16
Читатели: 194 +1
Дата:

Предисловие:
© Рег.№ 0053474 от 17 мая 2012 в 23:23

Весь мир - любовь

Музыка Игоря Крутого "Весь мир - любовь".
Стихи написаны специально для этой мелодии.
Читать и слушать одновременно.


Проигрыш.....

Притихший дом…
Лишь мягкий свет хрустальных бра…
И день и ночь,
Как жизни вечная игра…
Мы эту ночь
По капле выпьем до утра...

Ты не уйдешь,
Не отпущу тебя сейчас.
И эта ночь
Волшебной будет лишь для нас.
Пускай рассвет
Ее продлит еще на час…

Со мною ты …
Мой сон случайно явью стал…
Мои мечты
Мне этот вечер исполнял…
Блеск твоих глаз
Так много мне сейчас сказал…

Проигрыш.....

А ты молчал,
Не смея руки мои взять…
Ты молча ждал…
А мне хотелось закричать,
Как в моих снах
В которых я живу опять…

В моем окне
Пятном янтарным лунный диск,
И в тишине
Знакомый кружится мотив,
И снова ночь ,
И танца медленный каприз…

Тень на стене,
И губ любимых сладкий стон…
Не уходи,
Пусть дольше длиться этот сон,
Бокал допит,
Лишь хрусталя печальный звон…

Проигрыш....

А сердце ждет,
Что наяву любовь придет,
И нам судьба
Пророчит новый поворот.
Вновь пустота
В которой время не идет…

Пусть это сон, 
Всего лишь сон, мечта моя,
Ночь промелькнет.
Исчезнут слезы без следа,
Но в  сердце жить
Ты остаёшься  навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 15.01.2022 (1)
1
спасибо  за   удовольствие!
     06:19 17.01.2022
Левантина,  благодарю от души! Очень рада, что стихотворение понравилось, несмотря на то, что это были мои первые шаги в творчестве. 
Стих зарегистрирован  в 2012 году. 
Так что у него юбилей. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама