Стихотворение «С ТОБОЙ - МНЕ "ТЕСНО", БЕЗ ТЕБЯ - МНЕ СКУЧНО!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 406 +1
Дата:

С ТОБОЙ - МНЕ "ТЕСНО", БЕЗ ТЕБЯ - МНЕ СКУЧНО!

С тобой - мне "тесно", а без тебя - мне скучно!
И, если б знала я, на сколько хватит сил,
Чтоб ждать тебя! Не будет ли сподручнее
То, чтобы с сайта никогда не уходил!

Но  ты  не  можешь:  работа... внуки... дети...
Да  разве мало  у  людей  житейских  дел?
Одно  отрадно:  мы  на  одной  Планете
С  тобою здравствуем.  Для  нас  -  это  предел.

Уходишь молча. Не любишь ты прощаться.
Я, тоже  молча,  начинаю  тебя  ждать.
Знаю, верю: ты умеешь возвращаться
И нашу дружбу не посмеешь ты предать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 27.01.2022 (1)
Если дружба настоящая, то ею будешь дорожить всю жизнь, даже тогда когда его не станет. Мне очень понравилось. БЛАГО ДАРЮ за полученное удовольствие на Вашей страничке.
     23:30 27.01.2022

И я Вас БЛАГОДАРЮ за внимание и мне очень приятно, что моя страничка доставила Вам
удовольствие! Я не против - заходите в любое время!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама