Стихотворение «Осенний серпантин »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 146 +1
Дата:

Осенний серпантин

Когда кружится листопад

я этому безумно рад

ведь у листвы всегда цвет разный

зеленый, желтый даже красный

такой же ,как у светофора

но у листвы всегда есть фора

цвет не меняет переменно

а серпантином падает мгновенно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама