Стихотворение «То вверх, то вниз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 131 +1
Дата:

То вверх, то вниз

Холодный воздух теплота сменяет

Зима ,как мячик прыгает вверх вниз

что дальше ждать уже никто не знает

какой получим от Зимы сюрприз

вчера еще мороз был минус десять

сегодня с крыши падает вода

такой прогноз передают на месяц

но я им доверяю не всегда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама