Стихотворение «Ожидание ветра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 122 +1
Дата:

Ожидание ветра

Слезы капают по щекам
Замерзая от сильного ветра
Передали обрушится шквал
Будет ветер до двадцати метров

И стоишь уже может быть час
В ожидании местной маршрутки
Но замёрзнуть ты можешь сейчас
И тогда это будут не шутки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама