Стихотворение «Ещё не кончена игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 224 +1
Дата:

Ещё не кончена игра

Ещё не кончена игра,
Ещё всё будет, друг, всё будет.
Джакузи, устрицы, икра –
Мы тоже выберемся в люди.

И, как мечтал давным-давно,
Ещё пройдёшь ты по Парижу.
Ещё не о́тснято кино,
Ещё сценарий перепишут.

Нагрянут в лексикон и к нам
«Счета», «оффшоры», «депозиты»,
Не всё же разным мудакам
Вкушать гешефты и профиты.

Чем дольше лапу мы сосём,
Тем куш отхватим пожирнее,
И, сука, шансы с каждым днём
Всё выше, мать их, и вернее!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 18.01.2022
класс!
     14:41 15.01.2022
Реклама