"Зенки лупишь с бодуна.
Как ревёт сирена!
Значит началась война...
И какого хрена
Мне с похмелья воевать
Там, за океаном?
Лучше, в бога душу мать,
Вмазать два стакана
Горькой огненной воды:
"За Победу, братцы"!
А потом пойти в кусты
С бабой поваляться."
(С) "Война с бодуна" Дядя Петя
Есть страны, где Власть, придя к народу, молвит: ,, Здрасьте,
Ну, как живешь, мой дорогой народ?"
Там Конституция всем гарантирует периодическую смену Власти.
А есть другие страны, где с точностью - наоборот!
(С) "Как здорово, что мир разнообразен" Элисбарыч
| Помогли сайту Реклама Праздники |