Стихотворение «Когда с тобой простятся звери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 109 +1
Дата:

Когда с тобой простятся звери

Когда с тобой простятся звери,
Питомцы горе-главаря,
Ты должен знать и быть уверен,
Что всё не зря, что всё не зря.

Карт-бланш тому дарован свыше,
Кто в страхе не отвёл глаза.
Ты был замечен и услышан.
И всё, что следует – сказал.

Нам твой поступок будет знаком
(И тех, других, которых тьма
По тесным чревам автозаков),
Что там не все сошли с ума.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама