Стихотворение «Среди воронья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:
«2311»
из Интернета

Среди воронья


Парни на улице лапают,
Врут похотливо в глаза,
А старики кличут бабою,
Молятся на образа.

Я ведьмой слыву коварною,
Дочерью злого огня.
Жёны сварливые карами
СтрАшат повсюду меня.

Ревность их ложью увенчана,
Вся жизнь их полна вранья.
Просто я слабая женщина,
Горлица меж воронья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 15.01.2022
А послабее птичку не могли придумать, сойку какую-нибудь?)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама