Стихотворение «Любовь вполсердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: "Мужчины, мужчины, мужчины..."
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:
«7113»
из Интернета

Любовь вполсердца

Делил с обеими он ложе.
Не обижал подруг ни разу.
Полсердца отдал светлокожей,
Полсердца – дочери Кавказа.

Он утолял их страсть и жажду,
Как в бесконечных сериалах,
Пока не уяснил однажды,
Что для любви полсердца мало.

Тогда, чтоб девушек не мучить
И разобраться в этой каше,
Решил с одной остаться лучше
И сердце подарил Наташе.

Ушла в тот час с другим Изольда
Без слов обидных, без истерик.
И больно стало лже-гарольду,
Который, как себе, ей верил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама