Стихотворение «Я НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧУСЬ С НИМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 469 +1
Дата:

Я НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧУСЬ С НИМ...

В оконном свете фонарей
Не сплю я в утренней тиши,
Возьму перо, впишу скорей
Строку взволнованной души.

Нарушу между нами грань
Под  впечатлением  тоски.
Хоть безголосой трижды стань,
О  нём  спою  я  вопреки.

Какая  боль!  Её  принять
По  жребию  досталось  мне.
Но  не  увидеть,  не  обнять -
Живёт он в дальней стороне.

Он стал любимым и родным,
Мы ходим по одной Земле.
Я никогда не встречусь с ним,
Он будет только сниться мне.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 16.01.2022 (1)
     01:20 17.01.2022
Я благодарю Вас, АНДРЕЙ! Вы и здесь рядом со мной. Мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
     17:42 16.01.2022 (1)
Очень здорово и очень понравилось!!!
     18:27 16.01.2022
АНДРЕЙ, спасибо Вам за отзыв!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама