Стихотворение «СЛОВА В ПЕЧАЛИ ЗАМОЛЧАЛИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 506 +1
Дата:

СЛОВА В ПЕЧАЛИ ЗАМОЛЧАЛИ...

Слова в печали замолчали
В устах, готовых говорить.
Была я влюблена в начале -
Свою любовь тебе дарить.

Я вдохновением вскружила,
Души  окрылила  полёт.
Вскипела страстью моя жила,
Но  холодил  её  твой  лёд.

А дни общения так скоры, -
Тебя  теряю  в  никуда,
В крылах не чувствую опоры -
Земные  ждут  меня  года.

И тихий шорох моих строчек
Грусть на любовь набьёт печать.
И буду ставить много точек...
В них о тебе в стихах молчать...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 18.01.2022 (1)
Всё проходит, пройдёт и это!
     00:25 19.01.2022
САКУРА, спасибо! Успокоили!
     00:55 16.01.2022 (1)
     18:31 16.01.2022
1
Спасибо, ДОРОГАЯ КЛАВДИЯ! Мне очень приятно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама