Стихотворение «НОЧНЫЕ ВИДЕНИЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 404 +1
Дата:

НОЧНЫЕ ВИДЕНИЯ...

Ночь глубока. А мне не спится,
Но в мыслях у меня мужчина,
Должна же быть сему причина -
Как я могла в тебя влюбиться?

Ты  как-то  странно  вёл  себя:
Всегда,  внезапно  возвращаясь,
Ты  удалялся,  не  прощаясь.
Я  продолжала  ждать  тебя.

Завороженно  много  лет
Я  наслаждалась  диалогом.
Всегда  казалось,  что  немного
Осталось  ждать - ты дашь ответ...

Не  будет  тех  счастливых  дней
И  ни  единой  лунной  ночки.
Мне вспомнить нечего. Лишь строчки
Остались  в  памяти  моей.

И  понимаю  -  безнадежно
Я  свой  по  жизни  крест  несу...
Одну  застывшую  слезу
Смахнула  со  щеки  небрежно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама