Стихотворение «Выражался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 460 +1
Дата:

Выражался

Как дровосек,  к стихам я подходил...
Корежил ствол – и гнул рутину.
Не шлифовал и даже не строгал,
И плотником не был. И столяром – поныне.
*
Заблудшим мыслям, придавая блеск,
Ни в рифме слова, тем паче – не в размере…
Я рисовал наш жалкий, жесткий век.
Творил свою, злосчастную химеру.

05.06.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама