Стихотворение «Меня спросили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 422 +1
Дата:

Меня спросили

Меня спросили:
«Как ты любишь, ТУ,
В которой воплотил
Свою мечту»?
Я даже не ответил.
Я просто… промолчал.
Я – знал её с рожденья!
С её рожденья – ждал!

25.11.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама