Стихотворение «Мммм...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 471 +1
Дата:

Мммм...

Ночь и звезды. Тихий стон.
Смятая постель... И он!..

Радость встречи, грусть разлуки...
Вновь те сладостные муки...

Сумерки и громкий шепот.
Следом крик... От счастья хохот...

Слезы радости, любви -  
Вместе наконец они.

поцелуи и объятья.
Смятая постель. И платье.

Ночь пройдет. Наступит утро.
Жизнь вдвоем. Это не трудно.

                             01.07.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама