Стихотворение «Играй, гармоника, играй! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 119 +1
Дата:

Играй, гармоника, играй!

Играй, гармоника, играй!
Повесели ты мою душу
И унеси за неба край,
Где грусть сердца людей не сушит.

Ещё сыграй мне, гармонист,
Да так, чтоб  песни сердце пело.
Ты, как и я, душою чист,
Идёшь по жизни этой смело.

Лишь только музыка одна
Без слов ласкает наши души.
И птица счастья нам видна,
Что высоко над нами кружит.

Тарас Тимошенко
16.01.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама