Стихотворение « О нескладном…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 124 +1
Дата:
Предисловие:
40..
50+

Ну хорошо, пусть посвящается мне одному…


О нескладном…


               


Корова даёт молоко…
Но даётся оно нелегко:
Нужно сена с полтонны жувнуть,
И ..ведёрко прицельно лягнуть!..

А супруга приносит в постель
Лёгкий отдых от бурь и метель…
Тратишь крайние силы, любя,
Шоб тебя же, – потом – теребя!..

Добавляет седых в бороде
Что не будет покоя нигде:
Ни на службе, диване, … – в поту…
Ни тебе, ни соба.., ни коту…

Посыла..
Направляют вперёд и вперёд
(но мы знаем шо там, наперёд!..):
Шобы мусор, к примеру, нести,
Аж до белого нас довести!..

Чьё-то женское сердце взгрустю,
Шо дурацкое только постю!..
Что могу научить лишь плохому…
Отвернётся!
К поэту другому..

Оглянувшись на прожитых лет
(не считая борщей и котлет),
Шо-то большего хочется зреть..,
..Каплю разума уразуметь…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама