вокруг домика в деревне
и, носа не кажущих, кошечках...
или
С чувством глубокого удов..(зачёрк) выполненного...
...Я - трудюсь!
..Не покладая!
Пофиг ветер и мороз!
За хозяином - страдая -
До куста, шо в землю врос...
По собачье уже пузо!
Не обходит стороной...
По очищенному - юзом...
Но хозяин мне ж - родной!..
Пусть мороз даёт нам жару,
Чаще нос зато утрём!
Потому что мы - на пару -
Вдвое глубже уберём!..
Для меня ж лопатой машет
(вот за что его люблю!)
Всё!
До кустика добрались.
..Отвернитесь!
..Окроплю...
|