Стихотворение «Ну очень длинное название!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:
Предисловие:
6 + 9
и ещё один +

Сокровищам нашим - А.А и А.А., посвящается…


Ну очень длинное название!



О зря, вот так вот расслабленно подошедших на шумную возню в гостиной…
или

Домик в деревне.
Новогодние каникулы.

День четвёртый.



…Мы слона индийского

Сделаем из Нюры:

Снимем с табурета

Коврик с бахромой.

Приукрасим линии

Кошкиной фигуры…

Будет очень весело!

Даже ей самой!..





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама