Стихотворение «Воскресенье - Радостный День»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 2
Читатели: 123 +1
Дата:

Воскресенье - Радостный День

Познать фрактальность бытия
Спешу я каждый миг,
Всё объяснить от «А» до «Я»:
К чему этот «пикник»?

Нам с детства лепят эталон
Линейкой по рукам:
Где кучевой небесный слон -
Лишь свет и облака.

И тлеют души на цепях,
Терзаемы умом…
К свободе путь лежит от Я,
А цимес - в нём самом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама