Стихотворение «Цветы Жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Цветы Жизни

Цветут цветы, для красоты
Им жизнь дана.
И страха нет, что их сорвут,
А жизнь - одна.

Нам поучиться бы у них
Смотреть на мир:
Любовь дарить и красоту,
А не ампир.

Встречать с улыбкой каждый день,
Благодарить.
И не в галоп пускать себя -
А просто жить.

И не судить себя и всех:
Кто прав, кто нет -
Мир состоит не только из
Мух и котлет.

И хоть дороги, всё равно -
Ведут все в Рим,
От нас зависит по какой
Пройти хотим.

Цветут цветы, для красоты
Им жизнь дана.
И мы цветём, и страха нет,
И жизнь - полна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама