Пишет стих, а кто-то прозу
С просьбой дедушке Морозу,
Так и так, мол, дед Мороз,
У меня желаний воз:
Босиком бы пробежаться
По песку в развалку мне,
А еще бы покачаться
Утром в ласковой волне .
Для меня почти, что драма
По морозу бегать кросс.
Захотелось на Багамы,
Помоги мне, дед Мороз!
Но не ждут меня Багамы,
Вылет третий год закрыт,
И по миру бродит странный,
Бродит злостный дед-ковид.
|