Кто надоел, кому, - не ясно.
Я не зову - сама идёт.
Она со мною не согласна,
Я не согласна с нею - год.
Она со мной не стала вы-кать,
Без спроса ворвалась в мой дом.
Я не хочу с ней зиму мыкать.
Кручина завопит - начнём.
Делюсь и чаем, дам конфеты
И одеяла часть отдам,
Постигшая мои секреты,
Давно клянётся, я - она.
Пойдёт со мной, когда за летом
Я разбегусь по сторонам,
Начнёт терять меня при этом,
Не успевая по пятам.
Она за год решит - всесильна;
Спустя взгрустнёт от всех дорог,
Моя, уставшая кручина -
- Уснёт собакой возле ног. |