Стихотворение «сплошное безобразие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 139 +1
Дата:
«сплошное безобразие»

сплошное безобразие

Что хотите, но скажу :
это – безобразие!
крыски праздничек себе
вздумали устроить.

и смеются, и пищат -
над котом куражатся.
Рыжий так и сяк – никак
в  норку не пробраться….

а  насмешки вверх летят…
а Коту обидно…
Гнома нужно взять – позвать…
будет  им пирушка…

мудрый Ворон прилетит -
отчитает крысок.
да и весь народ лесной
в миг один примчится:

насмехаться над Котом -
вздумали хвостатые,
так и знайте - гости к нам
больше вас не пустим!

праздник скоро – Новый год,
Ёлочку украсим.
на столе пирог и мёд,
и ватрушки с чаем…

так что, крыски, будет вам -
хватит изгаляться!
и по лестничке наверх -
дружно извиняться!

крыски выстроились в ряд
и помчались скоро:
Рыжик, друг, прости уж нас.
больше так не будем.

рыбку тут же пред  котом
положили – кушай!
только вам скажу одно:
я не верю крыскам….

хвост виляет помелом,
крутится пропеллером.
только взгляд их нехорош -
снова жди подвоха...

Kattenmutsen
А.Маскаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама