Стихотворение «Стена дождя, немой двойник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 164 +1
Дата:

Стена дождя, немой двойник

Встретились мы, двое, брошенные души,
И странное чувство  наполнило вмиг,
Прислушался к сердцу, оно так трепещет!
Печушкою бьется, восторженный крик.

Стена дождя, немой двойник
Слова пусты, душой приник
Я не один, теперь ты не одна
Вокруг царит немая тишина

Стучит лишь дождь, отстукивая наши имена,
И жаркий шепот, - ты появлялась в моих снах
Ты так была нежна, но так грустна одна!
Я неземной нектар испил, но только лишь во снах

Смешалось все здесь и сейчас
Я словно потонувший вмиг баркас  
Вновь был одним, а ты одна
Вокруг царит немая тишина
Стучит лишь дождь, отстукивая наши имена.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 28.08.2022
Душевно, трогательно, искренне !!!
     21:58 18.01.2022 (1)
Прекрасные поэтические образы!
Очень классно!
С теплом)
     22:34 18.01.2022
1
Спасибо за высоко оцененное стихотворение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама