Стихотворение «Ты так смешно сопротивлялся Триолеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 248 +2
Дата:
Предисловие:

Ты так смешно сопротивлялся Триолеты

Ты так смешно сопротивлялся
Очарованью глаз моих,
Тому, что было меж двоих...
Ты так смешно сопротивлялся...
Но постепенно ропот стих,
Страсть увлекла и ты поддался.
Ты так смешно сопротивлялся
Очарованью глаз моих...

Тому, что было меж двоих,
Не доверял... всё сомневался.
Влюбившись, после удивлялся
Тому, что было меж двоих.
А я... тобой лишь полон стих,
Пусть над строкой порой смеялся.
Тому, что было меж двоих,
Не доверял... всё сомневался...

Влюбившись, после удивлялся:
Как прозевал сей важный миг?
С чего бы вдруг сопротивлялся -
Влюбившись, после удивлялся!
Примерив звание "жених",
Сменить на "муж" весьма старался.
Счастливей кто из нас двоих?
Конечно - оба! Догадался...

Магистрал:

Ты так смешно сопротивлялся
Очарованью глаз моих,
Тому, что было меж двоих,
Не доверял... всё сомневался...
Влюбившись, после удивлялся:
Как прозевал сей важный миг?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 18.01.2022 (1)
ХОРОШО!!!!
     13:25 18.01.2022
Благодарю на добром слове! Всех благ!
     12:16 18.01.2022 (1)
Вот и я удивляюсь "Как можно?" а ведь можно и как задорно... Наслаждение, Валя!
     13:24 18.01.2022
Спасибо, Наташенька! Приятно...
     08:11 18.01.2022 (1)

    Какое красивое стихотворение!

     08:53 18.01.2022
спасибо!
     00:39 18.01.2022 (1)
     00:41 18.01.2022
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама