Стихотворение «Вином опьянена художника кисть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 145 +1
Дата:

Вином опьянена художника кисть

Вином опьянена художника кисть
В дурмане безумном картину чудит
Мазок за мазком смертоносно дрожит
Вечность в палитре спеша сохранить

Под взмах монотонный тихонько грустит
И в ней утопает, и хочет уплыть,
Но краски чуждые рвутся служить
Создание гения впредь завершить

Биться за право жить иль не жить
В забвении кануть, но хочется быть
В созданиях кисти красотою затмить
А сердце диктует забыть, все забыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 18.01.2022 (1)
     22:31 18.01.2022
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама