я мечтаю тишины напиться,
спать под нежную мелодию её...
и не видеть незнакомцев лица,
и не слышать злое вороньё...
только снег чтоб заметал округу,
только б ветер мне о звёздах пел...
спать и спать... а грустный голос вьюги
превратит диван мой в колыбель...
но, увы, я здесь и я страдаю.
вот, авто, мне портящие жизнь,
тут собаки бешеные лают,
там, на "прииске", работают бомжи...
дворник Сашка громко матерится,
а под окнами сцепилось старичьё...
зае*ись, ведь я живу в столице...
где же кoss, спасение моё?!
|
...А чего ты боишься взять на работе отпуск недели на три, и уехать куда-нибудь в глухомань?.. ...чистить снег, ходить в баню париться, накрутить какой-нибудь платок бабкин, одеть какое-нибудь рубище... .. ..валяться в сугробах, блин...
Жизнь одна!!. Любой вменяемый шеф тебя бы понял.. ... ..