Стихотворение «Это чувство называется Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 573 +1
Дата:

Это чувство называется Любовь

Почему болит и не проходит
Почему не спится по ночам
Почему душа там где-то бродит
Почему не ясно стало нам

Не бывает в этом серединки
В этом не бывает половин
В этом только целая картинка
В этом  заключается интим

Это только  личное пространство
Это как отдельная кровать
Это как красивое убранство
Это как искусная печать

Ну вот стоило сюда попасть чужому
Ну вот стоило его чуть- чуть впустить
Все здесь сразу стало по-другому
Все здесь надо срочно распустить

Если кто-то вдруг еще не понял
Я не о постели – о другом
И другое это- самое большое
Это чувство называется Любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама